关注证券之星官方微博:

盛和资源:海南新政策或对子公司带来重大影响

2018-04-16 16:48:30 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

盛和资源(600392)在互动平台表示,公司关注到国家重大决策:“海南全岛建设自由贸易试验区在现代服务业方面,重点发展旅游、互联网、医疗健康、金融、会展等现代服务业。支持海南设立国际能源、航运、大宗商品、产权、股权、碳排放权等交易场所”。公司全资子公司海南文盛主要产品为锆英砂、钛精矿、金红石、独居石,其中有关航运和大宗商品的政策将有可能会对海南文盛带来重大影响,但具体影响尚需时间观察。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2798.13 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。