关注证券之星官方微博:

证监会:下周将有13家公司首发上会

2018-01-14 08:40:38 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:证监会:下周将有13家公司首发上会)

下周,两市将有13家公司首发上会。

13日从证监会网站获悉,成都天奥电子股份有限公司、深圳时代装饰股份有限公司、华夏航空股份有限公司、武汉明德生物科技股份有限公司、广东天元实业集团股份有限公司、龙利得包装印刷股份有限公司、深圳欣锐科技股份有限公司首发申请将于1月17日上会。

此外,绿色动力环保集团股份有限公司、天津立中集团股份有限公司、北京建工环境修复股份有限公司、江苏金融租赁股份有限公司、湖南盐业股份有限公司、芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司首发申请将于1月16日上会。

证券之星网app

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。