关注证券之星官方微博:

各地房地产市场限购边际放松 概念股聚焦

2018-01-12 13:04:57 证券之星综合

各地房地产市场限购边际放松 概念股聚焦

在近期结束的住建部2018年工作任务会议上,不再延续“抑制房地产泡沫”的提法,而转为“差异化调控”的表述,并提出要满足首套刚需、支持改善需求,同时在库存仍然较多的部分三四线城市和县城要继续做好去库存工作。截至目前13:10分,板块涨幅2.05%。个股表现如下:

消息面上,近一个月来118只房地产行业主题基金中,仅有一只未能取得正收益,17只基金单位净值增长率超过10%。机构人士表示,看好今年地产板块布局机会。在新房低库存、棚改超预期、租购并举带来新增量的背景下,2018年地产投资存在小幅超预期的可能。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2630.03 涨跌幅: 3.12%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。