关注证券之星官方微博:

2018加息预期刺激银行业 概念股腾飞在即

2018-01-10 13:30:51 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

2018加息预期刺激银行业 概念股腾飞在即

中国人民银行研究局副局长纪敏表示,去年以来工业品价格及企业利润不断提升,短期内有加息空间。有机构报告表示2018年美联储预期将会加息三次。预计到2018年末,美国联邦基金利率将会攀升至2.0%,如果中国央行不加息,中美基准利率倒挂会接近100个Bp。截至目前13:30分,板块涨幅0.84%。个股表现如下:

消息面上,2018年银行业监管力度不减,银监会将在以下方面继续整治市场乱象,包括公司治理不健全、违反宏观调控政策、影子银行和交叉金融产品风险、侵害金融消费者合法权益、不当关联交易进行利益输送、违法违规展业、案件与操作风险、行业廉洁风险等。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。