关注证券之星官方微博:

特力B :变更职工监事

2017-12-25 09:04:47 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。深圳市特力(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于近日收到职工监事刘玉红女士和李晓红女士提交的书面辞职报告。

200025

特力B个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

关于变更职工监事的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市特力(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于近日收到职工监事刘玉红女士和李晓红女士提交的书面辞职报告。刘玉红女士和李晓红女士因个人原因请求辞去公司监事会职工监事职务,辞职后刘玉红女士和李晓红女士仍在公司任职。截至本公告披露日刘玉红女士和李晓红女士均未持有本公司股票。公司监事会对刘玉红女士和李晓红女士在担任公司职工监事期间所做的工作表示衷心感谢。

为保证公司监事会正常运作,根据《公司法》、《公司章程》及公司《监事会实施细则和议事规则》的相关规定,公司已于 2017年12月20 日召开公司工会委员会扩大会议,选举李玉东女士及王蓓女士(简历附后)担任公司第八届监事会职工监事,任期至第八届监事会届满为止。

特此公告。

深圳市特力(集团)股份有限公司

董事会

2017年12月21日

附件:

1、李玉东女士简历

李玉东,女,1966年出生,本科学历。曾任韶钢一中教师;晶兴公司翻译;以色列SAM公司深圳分公司翻译、华南区主管;本公司技术中心、企管部职员;行政办公室机要秘书、副主任;现任本公司行政办公室主任。最近五年曾任本公司行政办公室副主任等职。

李玉东女士未持有本公司股份,与本公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于失信被执行人,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

2、王蓓女士简历

王蓓,女,1981年出生,本科学历。曾任深圳市华日丰田汽车销售服务有限公司销售部销售担当、CR部专员、部长、销售部部长;现任本公司董事会秘书处副主任。最近五年曾任深圳市华日丰田汽车销售服务有限公司CR部部长、销售部部长;本公司董事会秘书处副主任等职。

王蓓女士未持有本公司股份,与本公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于失信被执行人,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2594.97 涨跌幅: 1.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。