关注证券之星官方微博:

长生生物全资子公司疫苗获得药物临床试验批件

2017-12-21 13:16:13 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:长生生物全资子公司疫苗获得药物临床试验批件)

002680

长生生物个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

长生生物(002680)12月21日午间公告,近日,公司全资子公司长春长生生物科技有限责任公司(以下简称“长春长生”)收到国家食品药品监督管理总局关于 23 价肺炎球菌多糖疫苗(以下简称“23 价肺炎多糖疫苗”)的临床试验批件,同意本品进行临床试验。公司将根据临床试验批件的要求,尽快组织开展相关临床试验工作。 公司表示,23 价肺炎多糖疫苗获准进行临床试验,标志着公司在多价疫苗的研究上取得重大突破,同时也符合未来多联多价疫苗的发展趋势。若该产品研发成功并实现产业化,将进一步丰富公司产品结构,增强公司核心竞争力,促进公司疫苗产业的持续、健康、稳定发展。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。