关注证券之星官方微博:

9度财经:小龙女传授杨过炒股心法

2017-09-12 15:28:05 证券之星综合

  

过儿,过来,姑姑有话对你讲,

什么事,姑姑,

过儿,你炒股也有一段时间,怎么样啊?

姑姑,恕过儿愚昧,过儿已经被套牢很久了,

哎,怎么不早和我说呀,

现在我传授你“炒股”心法,记住了,

......

炒股心法第一式“一心一意”

所谓的一心一意就是要你对某一支股票要专一,当然,这支股票一定是能够让你赚钱的股票,这里的“专一”指的是你一定要把这支股票的来龙去脉搞清楚,什么是来龙去脉呢?就是这支股票所对应的企业的经营状况,过去发展的业绩,以及对这家企业未来发展方向的一个预测,你一定要了解这家企业,在了解的基础上才能对这个企业所对应的股票进行操作,一定要做到“知其一,知其二,更知其三”,当你把以上的问题全部弄清楚之后,然后,你在进行有针对性的炒股。另外你还要学会变化着看同一支股票,什么事情都会变,股票当然也不例外,并且股票的价格是最容易发生变化的,一定要会举一反三地看待同一支股票,抓住它的本质,不要被表象所迷惑,找准股票买卖的点,在最正确的时间,做出最为正确的判断,只有这样你才能够在股票市场中获利。

炒股心法第二式“三心二意”

三心二意虽然看上去是贬义词,但是,在这里我却把它贬义褒用,所谓的“三心二意”就是在炒股的时候,你的视野面一定要广泛,不能只盯着一个地方去看,一定要做到看看这里,再看看那里,然后,在把你得到的信息进行整合,总结出一套属于你自己的炒股秘籍。你要看各种各样的有关于股票的信息,你可以使用互联网、书籍、讲座等等一系列的手段去获得股票的最新资讯,但无论你用什么办法,你一定要抓住最为正确的信息,因为信息的准确度很有可能会很大程度地影响炒股,如果你能够“博览群书”那是最好了,这里的群书不是只代表书籍,还包括其他获取股票信息的各种方式和方法,还有就是你要看一条信息记住一条,在对他们进行分析,绝对不能够看一条忘一条,因为这样会使你“竹篮打水一场空”。

炒股心法第三式“全心全意”

全心全意就是要同时做到以上两种情况,既要精准,又要广博,是两种情况的综合运用,你一定要全身心地投入到炒股这一份事业中去,要像上学一样的去学习炒股,如果你在学习炒股的过程中遇到了困难或者是难题,这时候你就要去请教老师,这里的老师指的是能够帮助到你的人,对方不一定要是真正的老师,一定要有“不耻下问”的精神。我们一定要知道一个道理那就是“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,学习炒股知识也因如此,学习炒股最好的状态就是all in ,只有你百分百的投入,你才有可能获得百分之一的收获,“一分耕耘,一分收获”说得就是这个道理。全心全意万万不能够操之过急,什么事都讲究一个积累,只有积累了一定的程度后,你才可能会有所感悟,正所谓“不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海”,学习就是要给自己时间。

几天过去了......

姑姑,我已经将炒股心法三式都学完了,

我的过儿果然聪明,

就那么几天就已经将心法都学完了,

过儿,明日我和你就去挑战金轮法王,

“股神”这个头衔我们一定要拿到手,

好,再带上我们的雕兄,唔唔唔~~~

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。