关注证券之星官方微博:

同济科技“闪崩” 股价快速跌停

2017-08-18 14:05:47 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:同济科技“闪崩” 股价快速跌停)

18日早盘,雄安新区概念同济科技“闪崩”,股价快速跌停。截至发稿,该股报12.79元,跌9.99%。

据证券时报网报道,同济科技曾公布消息称,同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司受邀参加河北雄安新区启动区城市设计国际咨询活动,未来是否中标存在重大不确定性,且公司在联合体中所占比例较小。

自消息公布后,公司股价累计上涨超90%。分析人士认为,近几日公司股价波动幅度较大,与同期其他雄安概念股相比,同济科技涨幅较为可观,不排除资金有获利出逃的可能。

证券之星网app

相关专题:昌九生化梦断重组 七跌停酿两融第一惨案(2013-11-15)

中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

相关个股

上证指数 最新: 3340.81 涨跌幅: -0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。