关注证券之星官方微博:

富邦股份回应IPO项目延期情况 称综合考虑多方面因素

2017-04-07 08:00:51 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:富邦股份回应IPO项目延期情况 称综合考虑多方面因素)

e公司昨晚曾报道富邦股份(300387)IPO项目久拖不决,对此,公司4月6日午间发布公告披露IPO项目进展情况。据公告,在募投的5个实体项目中,1个已终止、1个投资额仅占计划资金的51%但已结项、3个仍未建设完毕。富邦股份未对项目延期原因作出具体分析,仅表示公司“综合考虑宏观经济环境、市场变化趋势、客户产业布局调整与先进的自动化技术、物联网技术应用等综合因素,及时调整募投项目的投入进度。”

f点诊股

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

相关个股

上证指数 最新: 3286.91 涨跌幅: 0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。