关注证券之星官方微博:

五大券商周五看好6板块35股

2017-03-16 14:49:50 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

建材:地产超预期,继续推荐消费建材板块 荐5股

成长性决定长期向上趋势不变。前期地产调控引发的悲观预期使得板块公司股价均出现了一定调整,但目前时点再看,龙头股价已纷纷创出新高或接近此前高点,显然此现象无法完全用预期修复解释,毕竟地产销售增速已难回到16年高点;我们认为最根本的原因在于其长期成长逻辑依然成立,基于此继续推荐兔宝宝、伟星新材、三棵树、北新建材、东方雨虹。(长江证券)

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3269.45 涨跌幅: 0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。