关注证券之星官方微博:

五大券商周四看好6板块42股

2017-03-15 15:11:48 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

建筑工程:PPP带动基建投资超预期 荐13股

投资建议:积极布局PPP龙头公司,目前板块估值平均仅20倍PE,重点推荐龙元建设(PPP专业能力极强,平台战略,今年预计继续高增长)、东方园林(在手PPP订单800亿,订单收入比最高)、葛洲坝(PPP推动业绩加速增长,估值极低)、铁汉生态、文科园林、蒙草生态、安徽水利等。基建投资超预期,制造业温和复苏与一带一路战略叠加,显著利好前期一带一路龙头,重点推荐中国交建(今年订单计划增长23%)、中国化学(海外订单大幅增长)、北方国际(增长最快)、中工国际(估值极低)、中钢国际(债转股驱动融资改善业绩增速加快)。装饰重点推荐金螳螂(公司家装、PPP业务开拓超预期,预计PPP项目今年收入超10亿、净利润超1亿,盈利预测有望上调,目前17年仅15倍PE)。(中泰证券)

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。