关注证券之星官方微博:

船舶"十三五"规划初稿完成 概念股引追捧

2017-02-17 13:05:06 证券之星综合

船舶"十三五"规划初稿完成 概念股引追捧

由中国船舶工业行业协会牵头编制的船舶工业“十三五”发展规划初稿已经完成,提出到2020年高技术船舶、海洋工程装备及关键配套设备制造能力明显增强,进入世界海洋工程装备制造先进国家行列,成为世界上主要的配套设备制造国。截至目前13:20分,板块涨幅:0.5%。个股表现如下:

消息面上,据国资委消息,国务院国有资产监督管理委员会主任、党委副书记肖亚庆在《国资报告》杂志发文指出,进一步推进钢铁、煤炭去产能工作。积极在有色金属、船舶制造、炼化、建材和电力等产能过剩行业开展去产能工作。积极探索资产债务规范处置的方式方法,鼓励有条件的企业按照市场化、法治化原则开展债转股。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3210.24 涨跌幅: -0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。