关注证券之星官方微博:

14日晚间重要公告集锦

2017-02-14 17:13:25 证券之星综合

002005

德豪润达个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

德豪润达股东吴长江所持股权流拍

德豪润达公告,珠海市中级人民法院在执行西藏林芝汇福投资有限公司、新世界策略(北京)投资顾问有限公司申请强制执行吴长江、惠州雷士光环境工程有限公司、山东雷士照明发展有限公司借款纠纷两案过程中,因吴长江等被执行人未自觉履行生效法律文书确定的义务,珠海市中级人民法院决定拍卖被执行人吴长江持有的德豪润达1.3亿股的首发后个人类限售股票。

珠海市中级人民法院自2017年2月13日起至2月14日上午10:00止在淘宝网上对上述1.3亿股进行了公开拍卖,根据页面显示的竞拍结果,本次司法拍卖流拍。

上述被司法拍卖的1.3亿股股票占公司股份总数1,396,400,000股的9.31%,本次司法拍卖流拍对公司的正常生产经营不产生影响。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 19 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。