关注证券之星官方微博:

国泰君安6月4日晨会纪要

2015-06-04 10:01:57 证券之星

重点推荐:1、汽车王炎学认为无人驾驶是跨时代的投资机会, ADAS 系统是现实第一步,互联网企业逐鹿无人驾驶汽车,车联网使全网络无人驾驶成为可能,高精度地图是必要组件;2、通信王胜认为中瑞思创收购医惠科技,将完善公司 RFID“芯片设计+标签制造+行业应用”的全产业链布局,上调目标价至70 元;3、通信宋嘉吉/周明认为光环新网并购北京德信致远科技并建立云计算平台,使得公司在一线城市 IDC 储备用地大幅增加以及在云服务方面加速落地,上调目标价至 162.5元;一般推荐:1、旅游陈均峰认为腾邦国际此次非公开发行暨收购中沃保险是全面执行“旅游×互联网×金融”的战略,上调 2015-17年EPS 至 0.35/0.49/0.71元,上调目标价至 71元。

证券之星网app

相关专题:IPO观察第41期:国泰君安十载坎坷上市路(2014-04-23)

大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

相关个股

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。