关注证券之星官方微博:

周五公告透露利好 15只个股有潜力

2013-03-15 07:53:25 证券之星

*ST冠福:出让上海智造股权及收购燊乾矿业股权

摘要:公司拟向同孚实业出售公司所持有的上海智造空间家居用品有限公司(下称“上海智造”)89.40%的股权以及公司控股子公司上海五天所持有的上海智造8.48%的股权,交易价格拟定不超过1.27亿元,预计为公司带来不超过7440万元投资收益。

解读:公司本次拟出让上海智造股权,如能顺利进行将有利于公司摆脱业绩负担,走出亏损逆境,解读为利好,投资者可适度关注。

摘要:公司拟以不超过2亿元总价受让燊乾投资所持有的燊乾矿业96.67%的股权及张玉祥所持有的燊乾矿业 3.33%的股权。燊乾矿业主营金矿开采等,目前已取得国土资源主管部门颁发的采矿许可证;其金矿采选生产线建设项目已通过陕西省环保厅批准,目前尚未取得《安全生产许可证》、《开采黄金矿产批准书》。

解读:公司股票将于明日复牌。考虑到收购燊乾矿业100%股权已经达成初步意向,因此后市还需跟踪。但能顺利经行将有利于公司转型摆脱经营困难,但考虑到大盘处在一定系统风险时期,投资者可适度关注。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 15 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。