首页 - 股票 - 数据解析 - 基金高管 - 正文

易方达鑫转添利混合A基金经理变动:增聘杨康为基金经理

来源:证券之星数据 2022-08-06 09:03:27
关注证券之星官方微博:

2022年8月6日,易方达鑫转添利混合(005955)发布公告,增聘杨康为基金经理,任职日期自2022年8月6日起,韩阅川不再担任该基金基金经理,离任日期为2022年8月6日,变更后易方达鑫转添利混合(005955)的基金经理为杨康。截止2022年8月5日,易方达鑫转添利混合净值为1.6928,较上一日上涨0.09%,近一年上涨0.64%。

杨康先生:金融硕士。曾任华夏基金管理有限公司机构债券投资部研究员、投资经理助理,易方达基金管理有限公司易方达鑫转增利混合型证券投资基金基金经理助理、易方达鑫转招利混合型证券投资基金基金经理助理。现任易方达基金管理有限公司易方达鑫转增利混合型证券投资基金基金经理(自2019年11月7日起任职)、易方达鑫转招利混合型证券投资基金基金经理(自2020年3月7日起任职)、易方达瑞川灵活配置混合型发起式证券投资基金基金经理(自2020年4月22日至2022年5月24日)、易方达安盈回报混合型证券投资基金基金经理助理、易方达安心回报债券型证券投资基金基金经理助理、易方达丰华债券型证券投资基金基金经理助理、易方达新鑫灵活配置混合型证券投资基金基金经理助理、易方达新享灵活配置混合型证券投资基金基金经理助理、易方达新利灵活配置混合型证券投资基金基金经理助理、易方达瑞景灵活配置混合型证券投资基金基金经理助理、易方达瑞兴灵活配置混合型证券投资基金基金经理助理、易方达瑞祥灵活配置混合型证券投资基金基金经理助理、易方达瑞智灵活配置混合型证券投资基金基金经理助理、易方达瑞选灵活配置混合型证券投资基金基金经理助理、易方达新益灵活配置混合型证券投资基金基金经理助理、易方达裕丰回报债券型证券投资基金基金经理助理、易方达丰和债券型证券投资基金基金经理助理、易方达瑞祺灵活配置混合型证券投资基金基金经理助理。2020年7月7日至2022年5月24日任易方达瑞锦灵活配置混合型发起式证券投资基金基金经理。2020年7月9日担任易方达裕富债券型证券投资基金的基金经理助理。2020年7月9日担任易方达招易一年持有期混合型证券投资基金的基金经理助理。2020年8月11日起担任易方达磐恒九个月持有期混合型证券投资基金的基金经理助理。2020年8月20日期担任易方达磐泰一年持有期混合型证券投资基金的基金经理助理。2020年9月15日起任易方达磐固六个月持有期混合型证券投资基金的基金经理助理。2020年9月24日担任易方达悦享一年持有期混合型证券投资基金的基金经理助理。2020年12月18日任职易方达悦通一年持有期混合型证券投资基金基金经理助理。2021年1月22日起担任易方达鑫转添利混合型证券投资基金的基金经理助理。2021年2月5日起任易方达悦盈一年持有期混合型证券投资基金的基金经理助理。现任易方达裕富债券型证券投资基金基金经理。2022年7月9日起担任易方达悦安一年持有期债券型证券投资基金、易方达宁易一年持有期混合型证券投资基金、易方达稳泰一年持有期混合型证券投资基金、易方达悦浦一年持有期混合型证券投资基金的基金经理助理。

其管理过的公募基金如下:

图片

重仓股战绩回顾:其管理的易方达鑫转增利混合A在2020年第二季度调入福斯特,调入当季均价70.91,已连续持有2年,截止2022年第一季度仍在持有中,最新季度均价253.66,估算收益率为257.72%(估算收益率按后复权的调入调出季度均价算出)。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-