关注证券之星官方微博:

上海证券个股表现追踪

2018-02-07 00:00:00 作者:刘骐豪 来源:上海证券
上海证券 更多文章>>

2月2日当周海联讯、中交地产和太钢不锈等20只个股(剔除近期上市新股)涨幅居前。

2月2日当周乐视网、益生股份和科融环境等20只个股跌幅居前。

截至2月2日连涨3日以上的个股(剔除近期上市新股)为荣盛石化、拉夏贝尔、广州酒家等38只个股。

截至2月2日连跌8日以上的个股为ST保千里、中电电机和传艺科技等44只个股。

2月2日当周创历史新高的个股(剔除近期上市新股)为兴业矿业、上汽集团、上海机场等24只个股。

截至2月2日股价跌破净资产的个股为湖北宜化、厦门信达和悦达投资等43只个股。

近7天北向资金净买入排名前三的个股为五粮液、海康威视和三花智控,净卖出排名前三的个股为中国平安、格力电器和伊利股份。

截至2月2日的5个交易日(选择近5日持续交易个股),老凤祥、九芝堂、春兴精工等20只个股(剔除近期上市新股)主力资金关注度较高。

2月2日当周太钢不锈、世荣兆业和梅雁吉祥等20只个股融资余额增长幅度较大。

本周(2月5日至2月9日)共计31只个股获得解禁。数据港,拓斯达,康泰生物,恒锋信息,金太阳,华西证券,百傲化学,昆仑万维,中天科技,新坐标,光一科技,科森科技,南京新百,三峡水利等个股解禁压力较大,解禁股本占总股本比列超10%。





相关附件

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。