关注证券之星官方微博:

中泰化学(002092)定增39亿元,控股股东参与认购

2017-02-16 20:12:56 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2017年2月16日公告,公司拟非公开发行不超过343,999,280股,发行价格11.40元/股,募资不超过人民币392,159.18万元。本次发行对象为包括公司控股股东中泰集团在内的不超过十名特定对象;其中,中泰集团认购不低于本次非公开发行股票总数的10%。募资扣除发行费用后,拟用于中泰化学吐鲁番市托克逊县高性能树脂产业园及配套基础设施建设项目;中泰化学托克逊年产200万吨电石项目二期工程。

【事件点评】:

公司此次拟通过非公开发行股票募集资金进行以下项目的建设:高性能树脂产业园及配套基础设施建设项目、托克逊电石二期项目,上述项目建设完成后将大大增加公司生产高性能树脂等产品的能力,使公司抓住国家、新疆相关部门鼓励发展高性能功能材料的有利政策环境,着力提升公司综合实力、核心竞争力和可持续发展能力,推动公司从氯碱产业的龙头企业走向国内一流、世界知名的创新型、国际化、现代化、综合型化工企业。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股今日复牌。

相关个股

上证指数 最新: 3201.61 涨跌幅: 0.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。