关注证券之星官方微博:

三大股指期货小幅走高 畅游(CYOU.US)盘前涨近8%

2020-01-24 20:29:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:三大股指期货小幅走高 畅游(CYOU.US)盘前涨近8%)

周五(1月24日)美股盘前,美股三大股指期货全线小幅走强,截至发稿时间,道指期货涨0.29%,标普500期货涨0.26%,纳指期货涨0.36%。

截至发稿,WTI原油跌0.32%,报55.41美元/桶。布伦特原油跌0.50%,报61.73美元/桶。

市场消息

1、英国女王伊丽莎白二世签署了首相约翰逊的脱欧协议,使这份协议正式成为英国法律,为英国在1月31日实现脱欧铺平道路。不过,这项协议仍然需要在欧洲议会的审议和表决中获得支持。

2、英国PMI全面向好,但制造业仍萎缩。分析师表示,英国1月庞大的服务业自去年8月以来首次恢复增长,而制造业的低迷有所缓解。英国企业正在经历一年多来表现最好的一个月,这是迄今为止最有力的证据,表明英国大选后的经济增长可能阻碍英国央行下周降息。

3、美国财政部长史蒂芬-姆努钦(Steven Mnuchin)周四表示,白宫已开始第二轮减税工作,即便预算赤字仍在继续增长。姆努钦在达沃斯世界经济论坛上接受采访时说:“总统要求我们开始研究所谓的‘税收2.0’,这将是进一步的减税措施。这将成为中产阶级的减税措施,我们也将寻求其他刺激经济增长的激励措施。”

重要数据公布:美国Makrit1月制造业PMI、美国Makrit1月综合PMI、美国Makrit1月服务业PMI。

个股消息

科技股方面,苹果(AAPL.US)盘前涨0.34%,Facebook(FB.US)涨0.31%,奈飞(NFLX.US)盘前跌0.17%,Twitter(TWTR.US)盘前涨0.41%。

美国运通(AXP.US)盘前涨近2%,盘前公布的财报显示,第四季度净利润为17亿美元,合每股收益2.03美元,而去年同期净利润为20亿美元,合每股收益2.32美元。

英特尔(INTC.US)盘前涨5.57%,公司公布的第四季度的财报好于预期。扣除某些项目后,每股收益为1.52美元,高于分析师预期的1.25美元。营收同比增长8%至202.1亿美元,高于分析师预期的192.3亿美元。富瑞将英特尔目标价由64美元上调至65美元。

爱立信(ERIC.US)盘前跌7.91%,盘前公布的财报显示,2019年第四季度收益大幅上升,并表示尽管该季度的业绩向好,但公司仍受到此前激增的美国业务放缓的打击,且市场担心2020年5G成本继续增加。爱立信报告期内调整后的季度运营收益从去年同期的26亿瑞典克朗升至57亿瑞典克朗(约6.019亿美元),但较2019年三季度的74亿克朗大幅下滑。

思佳讯(SWKS.US)盘前无涨跌,公司公布了2020年第一财季财务报告,Q1营收为8.961亿美元,较上一季度增长8%,但同比下降7.8%,超出收入指导范围和共识估计的上限。

迪士尼(DIS.US)盘前跌0.84%,此前上海迪士尼宣布暂停对外开放。

Verizon(VZ.US)盘前跌0.84%,公司将与瑞士机构Dignitas合作推出首个5G电子竞技培训设备。

中概股方面,蔚来(NIO.US)盘前涨1.42%,阿里巴巴(BABA.US)盘前涨0.46%,京东(JD.US)盘前跌0.17%,哔哩哔哩(BILI.US)盘前涨1.82%。

畅游(CYOU.US)盘前涨7.97%。搜狐(SOHU.US)与畅游达成最终协议,搜狐集团将以全现金方式收购畅游网,这笔交易暗示后者股权价值约为5.79亿美元。如果完成合并,畅游将成为由搜狐直接或间接拥有的私营独资公司。

瑞幸(LK.US)盘前跌0.78%,据报道1月23日起武汉地区瑞幸咖啡门店已全部关闭。

财报

盘前:Synchrony Financial(SYF.US)、美国运通 (AXP.US)、爱立信(ERIC.US)、NextEra Energy Partners LP(NEP.US)、新纪元能源(NEE.US)、Air Products & Chemicals Inc(APD.US)、希尔罗控股(HRC.US)、伊比利亚银行(IBKC.US)、Moog(MOG.A.US)、西诺乌斯金融(SNV.US)、太平洋第一合众银行(PPBI.US)、Sify Technologies Ltd。(SIFY.US)、South Plains Financial(SPFI.US)。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。