关注证券之星官方微博:

蜀旺能源股东陈青增持102万股 权益变动后持股比例为95%

2020-01-14 22:24:28 来源:挖贝网

挖贝网 1月14日消息,蜀旺能源(838456)股东陈青于2020年01月14日在股转系统通过盘后协议转让方式增持102.3万股,权益变动后持股比例为95%。

据挖贝网了解,2020年01月14日股东陈青在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成102.3万股的增持,权益变动前陈青持股90%,权益变动后持股比例为95%。

据了解,根据股东意愿自愿增持,通过全国中小企业股份转让系统以盘后协议转让方式进行。

挖贝新三板资料显示,蜀旺能源主营业务为太阳能光伏应用产品的研发、制造和销售及提供光伏发电系统解决方案。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-01-14/1578990325_892216.pdf

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。