关注证券之星官方微博:

方星海:期待与富时罗素等国际知名指数机构继续深化合作

2019-06-21 17:21:29 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

证监会副主席方星海:期待与富时罗素等国际知名指数机构继续深化合作,共同推动中国资本市场改革开放不断向纵深发展。

下一步,中国证监会将按照中央关于深化金融供给侧结构性改革的重要决策部署,坚持市场化、法治化、国际化方向,以开放促改革,促发展,推动各项改革开放措施落地,便利境外长期资金进入中国资本市场,加强监管和跨境合作。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。