关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-06-06 15:36:16 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

价值淘金 :浪型完美 节后将迎反弹

早盘竞价开出来,市场氛围就比较差,资金明显偏向防守,整体场内资金的意愿还是规避风险为主。高位个股几乎绝迹,只剩几支低位个股勉强维持氛围。市场只剩稀土还有一些强度,其它板块分化明显。指数上,这里走出的五浪新低,节后有望迎来一个反弹行情,级别大小要看板块参与的力度来决定。

节后回来的反弹,预计还是围绕myz展开,稀土的行情龙头没有结束之前,都不能断言结束,下周一旦再次走出强势二波形态有望带动市场情绪回暖,但依然不是新周期方向,所以还是老题材表现,那么反弹级别必然不会太大。不过下跌动能衰竭的情况下,走一波反弹总要比持续的阴跌要强,所以节后回来耐心寻找机会为主!

市场震荡调整期间合理控制仓位,市场跌下来之后没有必要再过分悲观,二浪调整虽然过程煎熬,但是随时有反转向上的可能!

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。