关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-06-06 15:36:16 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

風雲在线66:平台破调策略

破了~下周谨慎对应~!!!

沪指和创业板指今天早盘低开后放量下跌,由于上证50早盘表现较强,沪指在缺口上方盘恒较久午后,沪指数加速下跌盘整区间前期低点2833.2击穿,实体30分钟收于2833下方,说明多头反弹告一段落,以前的震荡区间平台夹板按照目前新的图形走势修正为下降通道。

平台破调策略~!!!

从板块上看,5G、农林、养殖、电子制造等板块跌幅居前,仅有稀土永磁一个板块盘中上攻上涨,个股也是冲高回落,涨停个股25只,跌停55只,周线上上涨阳线吞掉,这是下跌趋势延续的走势,如果下周一不能及时消息配合收复近半的K线,大A基本确定下方还是无底洞,不要急于进场。

截至收盘,沪指跌1.16%,报收2828点;深成指跌1.82%,报收8587点,创业板指跌2.42%,报收1416点。

平台破调策略~!!!

下周策略:重个股找回调进场,不符合技术进场的依旧观望,大盘15分钟出放量进攻信号才进场;

祝大家节日快乐!!!

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。