关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-06-06 15:36:16 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

2015天天涨停:市场正在构筑金勺形态

今日两市维持单边杀跌走势,盘面上大部分板块及个股纷纷杀跌回落,盘面氛围极差,市场信心严重不足。

早盘消息面公布发放5G牌照,开盘5G通信板块直接见光死,全天领跌两市,券商和农业股也出现调整走势,盘面热点全灭,资金无事可觅各自逃散,进而造成今天的单边杀跌走势。经过短期连续杀跌,下方便是前期跳空缺口+半年线+年线+2800整数关口,也就是说下方具有强支撑。

为什么这样讲呢?市场从5月开始就一直横盘震荡,近期杀跌之后,节后有望回升,先横盘,然后杀跌,再拉升,进而形成“金勺”形态,也就回到前期震荡的箱体,届时也就到了月底,双方也要再度进行谈判,如若市场再配合利好刺激也就有望开启反弹行情,当然这是后话,现阶段市场任务是完成“金勺”形态,节后上来重点关注下方2800-2816一带支撑,一旦确认下方强支撑后,则有望企稳拉升,到时重点关注。

端午小长假了,就写这么多,预祝大家节日快乐!

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。