关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2019-06-06 15:36:16 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

000001

  老股民大张:节后有望迎来再次低吸的机会

今天大盘高开低走,上午反弹无力后下午继续探低,再次创出新低后出现探低反弹收出高开中阴线,如何看待呢?

昨天讲了今天是短时间点,有望出现探低反弹的走势,但今天的走势明显反弹无力,创业板率先创出新低后出现快速下跌使得个股继续着全面下跌的走势,虽然上证50有护盘动作,但依旧无法阻止大盘再次创出新低,虽然尾盘出现探低反弹,但已经缺乏时空点的基础,虽然今天的走势明显弱于预期,但这样向下破位的走势也使得节后有望迎来再次低吸的机会:

对于这里大盘节奏的变化前面已经有过详细描述,昨天也讲了即使今天出现探低反弹会使得中线局面更加复杂,而今天的下跌从时空点而言并不是坏事,首先,下周将开始进入六月中旬,周中将进入偏中线的时间点,从空间上看,前面已经讲过空间点位将位于2770点一线,前面由于维持区间振荡的原因没有去触及空间点,而一旦这里继续下跌,下周就有望出现中线的时空点,第一个中线低点就有望出现;其次,从短线而言,今天是短时间节点,这里没有出现探低反弹,如果下周初继续下跌的话将形成短时空点的穿越,但这样走后下周中就将迎来时间点,这样留给下跌的时间并不多,一旦出现快速下探就有望迎来再次低吸的机会。

那操作上需要注意的是:

注意节日期间消息面的变化,一旦下周初继续向下探低,下周就有望迎来再次低吸的机会。操作上,前面已经提醒中线空仓过节,下周可注意低吸的时空点能否到来,短线今天全天没有出现像样的短线低吸机会,可关注下周初2800点一线能否出现像样的反弹。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。