关注证券之星官方微博:

上周基金等机构调研131家公司 神剑股份等受关注

2014-11-10 08:02:01 作者:方丽 来源:中国基金报
中国基金报 更多文章>>

进入11月不过一周,就有131家上市公司发布投资者调研报告,券商、基金、保险公司、合格境外机构投资者(QFII)调研居前的行业是计算机通信和其他电子设备制造业、电气机械和器材制造业、医药制造行业等,神剑股份、英唐智控、久立特材、广联达、新时达等公司受关注度较高。

7月21日以来,神剑股份涨幅达到38.44%。11月6日,该公司投资者关系活动有35家机构参与,包括万家基金和九泰基金等2家基金公司。相关数据还显示,机构今年10次调研该公司。

10月份以来表现突出的英唐智控也受到机构热捧,11月5日有28家机构参与调研,包括招商、融通、银华、中邮创业、农银汇理、浦银安盛、上投摩根和泰达宏利等基金公司。

久立特材也接待了工银瑞信、海富通、大成、华安、信诚、博时、华宝兴业等基金公司的调研。

此外,机构对广联达、新时达、神州泰岳、九阳股份、金陵药业、腾邦国际等公司的调研热情较高,其中,广联达受到华商、建信等基金公司的关注。

除了英唐智控外,在计算机、通信和其他电子设备制造业中,受到机构调研的还有宇顺电子、合众思壮、深天马A、得润电子、长城电脑等19只个股。

在电气机械和器材制造业中,新时达、九阳股份、中恒电气、老板电器、和晶科技、佛山照明等引来众多机构调研。

在医药制造业中,调研的对象多数为中药公司,包括金陵药业、丽珠集团、益盛药业、常山药业、精华制药、云南白药等。

从软件信息服务行业来看,调研机构居多的是,神州泰岳、杰赛科技、汉鼎股份、新大陆等。而汽车制造业中,11月有机构调研的是长安汽车、江铃汽车、云意电气、天汽模等。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。