关注证券之星官方微博:

医药逆市上涨再成避风港 两大利好促11股“心花怒放”

2014-10-14 08:49:24 证券之星
【证券之星编者按】目前已有1093家公司披露三季报预告,其中预喜比例近65%,主要集中在信息服务和通信设备、医药和化工等行业。在需求稳步增长和外延式并购的推动下,医药板块三季报预增比例最高,达70%以上。机构预计,医疗器械作为医药细分行业,在最新出台的推进健康与养老服务建设、分级诊断治疗、医疗器械国产化等政策推动下,有望迎来加速发展机遇。(股市有风险,投资需谨慎,文中提及个股仅供参考,不做为买卖建议。)

沃华医药

公司是一家具有百年历史的中成药生产企业,最早可追溯到清朝乾隆年间的万和堂药庄。公司作为国内主要的纯天然植物类心脑血管中成药生产企业,将心脑血管医药领域作为公司的长期发展方向,并专注于纯天然植物类心脑血管中成药这一细分市场,产品涵盖片剂、胶囊剂、口服液、丸、散、膏剂等十几个剂型100多个品种;主要产品有心可舒片、琥珀消石颗粒、鸢都寒痹液、橘红梨膏等;并拥有8个国家中药保护品种,其中3个为独家保护品种。目前,公司已经发展成为山东省中药行业的龙头骨干企业,公司的目标是发展成国内心脑血管领域纯天然植物药的最大生产商之一。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。