关注证券之星官方微博:

拓尔思调整定增及收购方案 取消募集配套资金

2014-07-09 19:37:57 证券之星

7月9日晚间,拓尔思(300229)发布公告,公司决定对此次重组方案进行适当调整,取消募集配套资金安排。

此前方案为,公司拟向深圳创新资源资产管理合伙企业(有限合伙)及荣实等9名自然人非公开发行股份27,890,760股购买其持有的北京天行网安信息技术有限责任公司80%股权,同时支付12,000万元现金,购买银科九鼎、深圳创新及荣实等9名自然人持有的天行网安20%股权。拟向不超过10名其他特定投资者发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过14,000万元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。