关注证券之星官方微博:

拓尔思700万设立控股子公司

2014-06-20 19:57:56 来源:中证网
中证网 更多文章>>

拓尔思(300229)6月20日晚间公告,公司拟使用超募资金700万元投资成立控股子公司——北京金信网银金融信息服务有限公司。

北京金信网银金融信息服务有限公司注册资本为 1000 万元,其中公司使用超募资金出资 700 万元,占注册资本的 70%,为控股股东;北京汉宇投资有限公司出资 200 万元,占注册资本的 20%;北京丽泽大数据投资有限公司出资 100 万元,占注册资本的 10%,各方均以现金出资。

公司称本次投资设立合资公司有利于推动公司金融大数据行业技术和信息服务业务的拓展,促进公司进一步实施行业化和服务化的行业应用落地,提升公司在金融领域的市场规模和品牌地位,为公司未来向多领域多行业大数据应用业务拓展提供实践经验。合资公司的成立可以发挥公司资金和技术优势,优化整合行业资源,提高总体盈利能力,拓展新的市场空间。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。