关注证券之星官方微博:

信息安全概念涨逾3% 拓尔思涨停

2014-06-13 14:06:27 证券之星

  

午后信息安全概念股飙升,拓尔思涨停,美亚柏科、蓝盾股份、浪潮信息、网宿科技、启明星辰等涨幅较大。

近日,全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构 SGS 应深圳市世贸组织事务中心邀请,双方携手成功举办“大数据时代信息资产安全管理解决之道”研讨会。本次活动旨在帮助企业了解在数字网络化的今天,如何实现科学合理的信息安全管理。从而确保企业信息资产的保密性和完整性,避免信息泄露而面临声誉风险。

近几年,IT 领域和通信行业发生了非常大的变革,大数据进入商业应用、移动互联网蓬勃兴起、智能终端的广泛采用、云计算技术的风起云涌,信息安全风险也发生了深刻的变化。伴随着信息化的发展,对于信息系统的治理、控制与审计、信息的保密性、完整性和实用性等内容正在全球范围内成为关注的热点。WTO 焦慧莹部长表示:“近期国内国际都在加快安全管理规范的步伐,可见大家对的‘信息安全管理’知识的渴求。信息资产作为一种无形财产权,是组织的一种重要的经济资源,在当代,信息资产也成为一个战略问题,在国家和企业中的地位也不断提升。WTO 将加强联合像 SGS这样的业界权威机构,在出口的第三方认证、检测、技术等方面给企业给予更多支持,协助企业积极应对市场风云,提升企业国际竞争力。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。