关注证券之星官方微博:

大数据或成反恐分析利器 拓尔思快速封涨停

2014-05-27 10:06:50 证券之星

  

今日走势:拓尔思早盘高开高走,09点36分封住涨停板。

涨停原因揭秘:“5.22”新疆暴恐案引发市场高度关注,中国工程院院士邬贺铨表示,大数据参与反恐中确实能够发挥一定的作用。国际上已成功应用大数据技术进行反恐。美国已将声纹信息管理系统,应用到军事、情报、国家安全等重要部门。机构预计,政策扶持和下游需求增长,大数据行业迎来年均逾100%的增长率,2016年市场规模达百亿元规模。拓尔思主营内容管理和文本挖掘等应用软件,旗下TRS舆情管理系统可以实现社会突发事件、重大案情的快速识别和定向追踪,为政府决策提供信息依据。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。