关注证券之星官方微博:

信息安全概念股早盘大涨 拓尔思急封涨停

2014-05-27 09:56:38 证券之星

 

信息安全概念股早盘大涨,截至发稿,拓尔思封涨停,绿盟科技、蓝盾股份均涨逾5%,北信源涨逾4%。

平安证券认为,中国的信息安全巨头必将诞生在企业级安全市场。安全事故频发背景下,成本因素和技术因素将长期刺激企业自主性需求。而政策推手也将加速IT国产化进程。在行业纵向一体化成为必然的背景下,中国IT巨头的整合趋势也将显著提升专业安全厂商的价值。围绕软件定义信息安全这一主题,重点看好绿盟科技、北信源、启明星辰、卫士通。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。