关注证券之星官方微博:

移动互联网大会召开在即 可穿戴11股万众瞩目

2014-04-17 13:39:28 证券之星
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

移动互联网大会将召开 可穿戴设备望再受关注

消息面上,全球移动互联网大会(GMIC)将于5月初在北京召开,全球首台可随身携带空调“空气盒子”、“迷你显示屏”等新型新型智能穿戴设备将成为本届大会的亮点。

另外,三星SDI有限公司近日发布用于可穿戴智能设备的弯曲电池,该公司称,使用这款改进电池后,GearFit可以在一次充电后,在低耗电状态待机长达五天。这款电池得益于所谓的V形弯曲技术,该技术可以在缩小电池体积的同时增加电池容量。业内分析认为,三星SDI概念股有望受益。

齐鲁证券最新研报称,一系列产品发布、产业布局举措预示着穿戴设备绝不是简单炒个概念就结束的热点,而是有望真正丰富、改变人们生活生产习惯的科技产物,预计到2016年中国市场穿戴设备市场规模将达到169.3亿元。(证券时报网)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。