关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

燃机电厂上网电价上调 上海电力受益

2014-01-24 20:33:37 来源:证券时报网

上海电力(600021)24日晚间公告,近日,公司接到上海市物价局通知,为促进能源结构调整,逐步改善大气污染状况,上海市天然气发电继续执行两部制电价。其中,容量电价保持每月每千瓦45.83元(含税),电度电价调整为每千瓦时0.534元(含税)。

公司投资的上海漕泾热电有限责任公司(公司股权比例36%)和上海申能临港燃机发电有限公司(公司股权比例35%)容量电价保持每月每千瓦45.83元,电度电价由原每千瓦时0.504元调整为每千瓦时0.534元。价格调整自2014年1月20日起执行。

相关个股

上证指数 最新: 2936.93 涨跌幅: -0.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。