关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

华斯股份通过增资入股方式收购丹麦一貂场

2013-10-22 18:37:32 来源:证券时报网

华斯股份(002494)10月22日晚间公告,公司香港子公司锐岭集团拟以现金方式收购香港Lau Ching Kai(译为刘贞启)投资的“Proud City Enterprises Ltd. (下称:PC)(译为香港锐城企业有限公司)所控制下的丹麦农场的80%的股权。

经协商,锐岭集团将注入200万美元于PC,资金以股份溢价形式注入,资金注入后,将增发‘PC’40,000新股于锐岭集团,完成增发后‘PC’总股数为50,000股,即锐岭集团占80%,Lau Ching Kai(译为刘贞启)占20%。

据悉,‘PC’ 持有 丹麦公司 Proud City (Denmark) ApS 及 Proud City (Denmark) AgriApS 以及‘Mak’百份百股权,‘Mak’于丹麦持有及营运一貂场。

华斯股份表示,本次交易完成后,锐岭集团将持有PC80%的权益,通过本次交易,公司对丹麦貂场进行收购,进一步完成了公司的业务整合,有利于提升公司的在上游的影响力,提升公司的竞争力。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。