关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

沈阳机床获174万元研发补贴

2013-10-12 08:14:30 来源:巨灵信息

【事件简述】:

2013年10月12日公告,沈阳机床于今日收到《沈阳市财政局关于下达国家“高档数控机床与基础制造装备”重大专项地方配套资金指标的通知》,公司获资金拨付174万元,专项用于国家“高档数控机床与基础制造装备”重大专项地方配套,该笔补贴将计入递延收益。

【事件点评】:

在全球经济危机持续深化的背景下,机床市场保持低迷,市场竞争更加激烈,公司正处于产业转型升级的最前沿,目前公司正在进行产品、经营、组织结构三方面调整,而技术能力的提升是强化市场竞争力的核心,中央及地方政府对公司给予科研经费补贴,有利于降低公司研发成本,推进产业结构调整,对公司发展具有长期指导意义。目前项目研发补贴主要计入递延收益,对公司业绩指标不会产生明显影响。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期高位盘整连续拉出长上影线,多头动能有所消耗,高位套牢筹码压力依然显著,后市回调风险较大,不宜持股.

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。