关注证券之星官方微博:

银行股普遍回落 农业银行下跌

2013-09-10 11:23:23 证券之星

银行股早盘普遍出现回调下跌,截至11:01,除浦发银行上涨6%外,其余个股冲高回落,农业银行、工商银行、兴业银行跌超2%,中信银行、光大银行、中国银行、民生银行等跌超1%。

9日,农行与浦发银行有关人士均表示,银行并未接到任何关于优先股试点的通知,也未获悉监管部门是否就此出台相关管理办法。不过,据中国证券网报道,上述银行均表示,正在积极研究准备优先股补充资本的方案。而据有关银行人士称,银行股优先股试点迄今尚未有实质性进展,预计年内难以出台。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。