关注证券之星官方微博:

银行股向上拉升 两市快速翻红

2013-08-08 11:31:02 证券之星

今日早盘,沪深两市呈现震荡整体的态势,银行股突然快速拉升,带动股指冲高,两市翻红。截止发稿,沪指报2048.61点,涨幅0.09%;深成指报8123.18点,涨幅0.33%。

盘面上,医药、电子信息、有色、家电、汽车等板块涨幅居前,券商、水泥、航天、房地产等板块跌幅居前。

市场人士分析,大盘昨日经过两次小幅冲高后震荡回落,收锤子线,量能没有缩小,大单资金净流出,调整气氛渐浓。近日,需关注十日均线的支撑力度,操作上规避前期涨幅较大、有获利减持嫌疑个股,关注底部量能放大有蓄势迹象,尤其是低价个股的投资机会。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。