首页 - 股票 - 股市直击 - 正文

天音控股加码手游业务 6月26日开盘涨停

来源:证券时报网 2013-06-26 09:19:54
关注证券之星官方微博:

天音控股(000829)6月26日走强,截至09:28,该股涨停,现报5.16元,涨10.02%,成交额为1285.19万元。

天音控股旗下手机游戏公司大规模招聘行为凸显了上市公司发力手机游戏(下称“手游”)业务的雄心。据知情人士透露,天音旗下手游业务将与旗下手机浏览器进行深入的产业链合作。这意味着公司谋求游戏内容和游戏渠道的全产业链整合。据悉,公司旗下第二款手游产品目前每月收入在150万元左右,除自主研发外,公司将进入手游代理发行领域。

公开信息显示,天音控股旗下主营手游业务的九九乐游有限公司本周公开招聘手游戏研发和推广人员,共涉及手机3D游戏技术等职位超过70个。资料显示,九九乐游公司注册资本2000万,天音控股持有该公司70%的股权,但天音控股对该公司的表决权占100%。

天音控股发力手游业务其实是有备而来。公司曾提出,2013年除了继续强化手机浏览器和手机阅读业务外,在手游业务上,天音公司希望旗下“游戏业务将利用市场机会冲刺,进入行业一线发行商的地位”。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示天音控股盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-