关注证券之星官方微博:

成都高新区10亿专项资金力挺 移动互联网概念大受益

2013-04-12 08:40:52 证券之星

成都高新区10亿专项资金支持移动互联网产业

4月11日下午,成都市市长助理、成都高新区管委会主任韩春林在2013年国际移动互联网产业高峰论坛上透露:为支持移动互联网产业发发展,成都市已经安排专项产业发展资金,初期资金为10亿元。

韩春林表示,成都高新区已将移动互联网产业定位为战略性新兴产业,并将集中优势资源给予重点扶持。据悉,截止2012年底,成都高新区移动互联网企业已超过400家,比2011年增加近1倍。

当天,第十一届中国国际软件合作洽谈会在成都世纪城国际会议中心举行。会议设置了专题论坛7个,行业活动2个,吸引了来自五湖四海的800多家知名企业IT精英参与,预计会议规模将超过3000人次。(证券时报网

上一页 1 2 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。