关注证券之星官方微博:

九大名博:周三前有望现绝地反击 离1949还远吗?

2013-03-18 15:25:16 证券之星

白蜡:没有赚钱效应,都是睡懒觉行情

现在是春季,很容易犯困,所以正是睡懒觉的好季节。所以今天继续睡懒觉到现在,反正股市没什么可看的,都是犯困发病季节,也是睡懒觉和养病行情,所以行情昏昏欲睡,精神不振很正常,所以还是睡懒觉好,储蓄好精神为上策。

现在没有赚钱效应,所以很难吸引和忽悠场外资金入市接盘,都是金融机构在自买自卖的多。产业资本目前还没有能力做多,所以市场还需要继续折腾。在宏观经济没有真正好转之前,不要对大盘期望太高,市场即使有行情,也只是结构性小行情和阶段性小行情。所以,还需要继续磨练心力,继续接受市场的煎熬。

很多人都怕跌,其实跌下来才会有好机会,跌势越猛,跌幅越大,那么未来的机会也越大。所以,每一次大盘的大幅度下跌,都是低吸滞涨性成长股的好机会。熊市的时候,不囤积一些超便宜股,未来牛市来,手中才有足够多的股票等待上涨。

市场应该还会继续向超便宜的几元股时代挺进,毕竟,超越市场普遍超便宜了,那么才铲除掉市场的结构性泡沫,那样市场的总市值才会不断缩小,缩小到和实体经济规模相当,到时才可能迎来真正的牛市。

现在虚拟经济远膨胀过实体经济,所以只会不断释放风险。楼市就是一个超级大泡沫,过去两三来,本博一直在谈到,在楼市风险还没有真正大释放前,股市不会迎来牛市。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。