关注证券之星官方微博:

九洲电气2012分配拟10转10派2元

2013-02-19 21:06:54 来源:证券时报网

九洲电气(300040)2月19日晚间公告,2月19日,公司董事会收到公司实际控制人、董事长李寅提交的关于公司2012年度利润分配预案的提议及承诺。

提议称,公司2012年度利润取得较大幅度增长,为了回报广大投资者,同时考虑公司主要业务处在大力发展阶段,仍需加大投入的状况,建议每10股派发2元现金红利(含税),剩余未分配利润结转以后年度分配;此外,为解决公司流通股票规模偏小的问题,建议实施资本公积金转增股本每10股转增10股。

李寅承诺在董事会及股东大会表决上述预案时投赞成票。

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。