关注证券之星官方微博:

浦发银行将开放实体网点代销中国移动手机

2013-02-05 18:08:55 来源:证券时报网

证券时报记者获悉,浦发银行(600000) 今日表示,在同中移动合作中,双方在客户及渠道资源共享方面加紧了合作步伐。目前,浦发银行近6000台的24小时自助服务设备已实现中国移动话费代缴代扣、充值和查询业务功能,并借助中国移动的通信服务优势,正逐步实现浦发营业网点的WIFI覆盖,为厅堂客户提供访问移动互联网的便民服务。

浦发银行表示,随着双方战略合作的深入,浦发银行还将开放实体网点代销中国移动手机、SIM卡和补换等业务。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。