关注证券之星官方微博:

股转系统框架确立 利好两板块4股

2013-02-04 09:20:51 证券之星

中国证监会2日公布实施《全国中小企业股份转让系统有限责任公司管理暂行办法》,确立全国中小企业股份转让系统公司作为全国性场外市场运营机构的合法身份、权利、义务,以及全国股转系统运行的基本框架。

办法还将“做市服务”正式写入券商业务范围,券商业务空间进一步放大,利好券商股。目前上市券商中,西部证券(002673)介入股转系统较早且投行份额居前。天地源(600665)、高新发展(000628)、苏州高新(600736)等国家级高新园区旗下的上市公司也会受益股转系统进一步扩围。

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。