关注证券之星官方微博:

永泰能源子公司进入页岩气招标中标候选企业

2012-12-07 20:37:40 来源:证券时报网

永泰能源(600157)12月7日晚公告,12月6日,国土资源部对2012年页岩气探矿权出让招标项目各区块前三名中标候选企业予以公示,公司全资子公司华瀛山西能源投资有限公司分别获得贵州凤冈页岩气二区块中标候选企业第一名和湖南龙山页岩气区块中标候选企业第二名。

公司子公司华瀛山西能源投资有限公司将按照国土资源部关于页岩气勘探与开发的相关要求认真做好后续各项工作,公司将及时履行相关的信息披露义务。

同时,为了更好的开展后续页岩气勘探与开发工作,公司于12月7日与美国SIGMA公司签署了《页岩气勘探开发技术服务意向书》,由双方建立合作和服务关系,共同参与页岩气资源的勘探开发与利用。SIGMA公司将对公司相关页岩气资源的勘探开发与利用工作予以积极配合和支持,并提供所需的技术服务,具体合作协议将于正式签署后进行披露。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。