关注证券之星官方微博:

摘帽股凶猛 廊坊发展大幅飙升创4年新高

2012-11-23 13:53:12 作者:陈见南 来源:证券时报网

廊坊发展早盘平开后略微下探至5日线,午后加速飙升。截止到发稿,廊坊发展涨幅超过8%创4年以来新高。从公司三季报看,廊坊发展前三季度合计实现净利211.94万元,同比增长280.17%,业绩可谓乏善可陈。其股价的大幅飙升更大程度上依赖于摘星脱帽概念。8月21日公司公告撤销股票交易其他风险警示的公告,股票名称由ST廊发展变为廊坊发展。自此廊坊发展便走上了股价上扬的道路。而且,摘帽股今年以来走势凶猛,如零七股份摘帽之后股价也大幅上扬。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。