关注证券之星官方微博:

棕榈园林 铁汉生态2股预中标重大项目

2012-11-22 22:27:21 来源:证券时报网

11月22日晚间,棕榈园林(002431)、铁汉生态(300197)双双发布公告称,两家公司的联合体中标“潍坊滨海经济开发区中央商务区景观BT工程(一期)”项目,目前为公示期。

棕榈园林预中标3.87亿项目 占去年营收15%

棕榈园林(002431)11月22日晚间公告,潍坊政府采购网于11月22日发布了“潍坊滨海经济开发区中央商务区景观BT工程(一期)的中标公告”,公司和铁汉生态为项目的联合体中标单位,中标金额约7.75亿元。公示期2012年11月22日-25日。

公司称,项目中标金额约7.75亿元,公司与铁汉生态联合体中标,工程运作各占50%,公司实际工程总额为3.87亿元,公司2011年度经审计的营业收入24.93亿元,该项目中标金额约占公司2011年度经审计的营业收入的15.56%。合同项目建设工期约为36个月,将对公司2013年度及以后年度的经营业绩产生积极的影响。

铁汉生态联合体预中标一BT项目 占去年营收47%

铁汉生态(300197)11月22日晚间发布公告称,公司与棕榈园林组成联合体,近期参与了山东潍坊滨海经济开发区中央商务区景观BT工程(一期)项目的公开投标。该工程招标人为潍坊滨海经济开发区招投标中心,工程的发包方为潍坊滨海投资发展有限公司。

根据潍坊政府采购网2012年11月22日发布的信息,棕榈园林与公司联合体已经列为评标委员会推荐的中标候选人。

公告表示,该工程项目总投资额概算为7.75亿元。公司与棕榈园林组成联合体投标,工程运作各占50%,公司实际工程总额为3.87亿元,占公司2011年经审计营业收入8.25亿元的47.03%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。