关注证券之星官方微博:

海陆重工中标4.45亿元项目 金额占去年营收32%

2012-11-07 16:06:01 来源:证券时报网

海陆重工(002255)11月7日晚公告,11月6日,公司收到山西潞安矿业(集团)有限责任公司、潞安集团招标领导组及中招康泰项目管理有限公司发出的《中标通知书》,招标项目名称:山西潞安矿业(集团)有限责任公司煤基合成油540项目筹备处的高硫煤清洁利用油、化、电、热一体化示范项目超限设备包采购。

合同合计总金额约为人民币4.45亿元,约占公司2011年度经审计后营业总收入的32.41%,合同的履行将对公司的营业收入和营业利润产生积极的影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。