关注证券之星官方微博:

6日晚两市重大中标 合同公告一览

2012-11-06 23:54:38 来源:证券时报网

11月6日晚两市重大中标、合同公告一览:

先河环保中标7388万环境空气监测网建设项目

先河环保(300137)11月6日晚间公告,今日,公司收到了河北博鳌招标代理有限公司的中标通知书,经评标委员会评审,确定公司为国家环境空气监测网建设项目的中标人,中标价为7388.6万元。

公告称,本次中标金额占公司2011年度经审计的合并会计报表营业收入的50.41%;若本次中标项目最终签订合同并如期履行,将对公司业绩产生积极影响。

键桥通讯与河南公安消防总队签订3600万项目合同

键桥通讯(002316)11月6日晚间公告,公司于近日与河南省公安消防总队签订了《河南省消防总队信息化综合集成、灭火救援指挥系统及指挥中心建设、GPS车辆指挥调度及管理系统A标段:河南省消防总队信息化综合集成项目项目建设合同书》,双方约定由公司承建河南省消防总队信息化综合集成项目,合同涉及金额为3600万元,约占公司2011年度营业总收入的10.1%。

公告称,本合同的总金额约占公司2011年度营业总收入的10.10%,合同的履行将对公司2012年和2013年的经营业绩产生积极的影响。

新疆城建中标1.09亿元住房项目工程

新疆城建(600545)11月6日晚公告,公司于近日收到乌鲁木齐建设工程招投标管理办公室通知,公司中标乌鲁木齐县机关事务管理中心乌鲁木齐县职工统建住房项目(第四标段)工程(施工),中标金额人民币1.09亿元,预计竣工日期2014年7月31日。

公司股票6日收跌2.68%,报5.44元。

长高集团中标6068万国家电网项目标包

长高集团(002452)11月6日晚间公告,11月5日国家电网公司电子商务平台公布了“国家电网公司输变电项目126kV及以下组合电器2012年第五批招标活动推荐的中标候选人公示”及“国家电网公司输变电项目隔离开关2012年第五批招标活动推荐的中标候选人公示”。公司在隔离开关招标项目中中标20个包,中标隔离开关合计633组,中标金额合计2894.87万元;全资子公司湖南长高开关电气有限公司在126kV及以下组合电器招标项目中中标4个包,共65个间隔,合计金额3174.09万元。

公告称,本次两个项目中标金额合计6068.96万元,占公司2011年合并营业收入的17.37%。该项目中标后,其合同的履行预计将不对公司2012年度的经营业绩产生影响,但会对公司2013年度的经营业绩产生积极的影响,且不影响公司的独立性。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。