关注证券之星官方微博:

瑞凌股份获得两项发明专利证书 已开发投产

2012-11-05 18:15:47 作者:杨祖媛 来源:全景网

瑞凌股份(300154)周一盘后公告称,公司近日取得两项知识产权局颁发的发明专利证书。专利名称为“可实施间断焊接的自动焊小车和间断焊接方法”和“使枪夹停于摆动范围中间位置的方法和焊枪夹摆动装置”,专利权期限20年。

瑞凌股份表示,已根据专利方案开发出了一系列无需固定轨道且能模拟焊工焊接时锯齿型摆动的自动焊接小车,并已经投产,对公司的生产经营产生积极影响。

公司还表示,上述发明专利的取得以及在产品中的应用,有利于市场开拓和产品推广,同时有利于公司进一步完善知识产权保护体系,形成持续创新机制,发挥自主知识产权优势,提高公司的核心竞争力。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。